ScaloDieci
Sabado 11:
La Fiera
Viernes 10:
Adeu Pataliebree!
Hector se pira a currar a Badalona Sud, a l'avinguda Maresme, que le recomiendo pa comer por alli?Conozco Los Olmos al lao del Alcampo (El Pryca pa los veteranos). Tambien esta' el Gallego del final de la calle del mar, pero solo abre los viernes y La llar de l'all i oli, para comer un Xurrasco de los buenos, en la calle conquista al lao de la PAsteleria Comas, que hacen unos canelones weniisimos pa llevartelos pal sabado.
http://www.huerfanoselectronicos.com/
Por cierto, cena exquisita en casa de Ines y Jose. Piazo de pasta all salmon que se curraron, y panetone con salsa bueniisima by Sandro!
Jueves 9:
JuanGa 25!
Dibuja 25 palos, bueno me ha dicho el tato que te ayudaria, asi que tranquilo, no te compres un smart, alquilalo a 5 euros... piensalo.
Miercoles 8:
The Color of Money
If you do something better than the others, money comes easy...Are you the number 1 in something?
Martes 7:El Laberinto del Fauno
Que grande pelicula con papelon de Segi Lòpez (éste no falla). Y la ambientaciòn del mejicano Guillermo del Toro exquisita como siempre.
Lunes 6:
Da Oscar
Por cierto Pereza's tenemos que encontrar nuestro chino pero entretanto me han recomendado La Osteria della Pasta e Fagioli en Via Venini, 54. Un locale assolutamente rustico, con i suoi tavoloni in legno e relative panche, . Tipico posto “alla buona”, propone una cucina pugliese molto “carica”. Asi ya no tengo q volver a ver al Nazi este.
No hay comentarios:
Publicar un comentario